Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Новые босоножки, шлёпки и сандали поступили в сеть Vallenssia в Чите

Новая летняя коллекция босоножек, шлёпок и сандалий турецких, пекинских и российских производителей поступила в читинскую обувную сеть Vallenssia, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 апреля представитель сети.

«В этом году разнообразие декора и ассортимент летней обуви в наших салонах просто впечатляет: бусины, украшения из драгоценных камней в византийском стиле и атласные банты с жемчужинами. Границы между моделями для вечерних и дневных образов стираются – к нам на прилавок попадает обувь, над которой работали дизайнеры, стремясь создать изящное произведение искусства. Помимо босоножек и шлёпок российских и пекинских производителей, мы предлагаем качественную турецкую обувь. Она – это воплощение модных тенденций для активных женщин и мужчин, уверенных в себе, ценящих комфорт и натуральные материалы», — рассказал собеседник агентства.

Сеть салонов Vallenssia постаралась сделать цены на новую коллекцию максимально доступными.

«У нас женщины смогут подобрать красивые и удобные босоножки, в которых летом будет комфортно ходить даже целый день», — добавил представитель сети.

Купить обувь из прошлых коллекций со скидкой 50% можно в отделе распродаж по адресу: Ленина, 128, торговый центр «Людмила». Другие магазины расположены на Ленина, 127, в торговом центре «Виктория» и на 2-м этаже торгового центра «Караван» на Бабушкина, 104. Недавно в сети открылся ещё один магазин на 1-м этаже торгового центра «Эльдорадо» на Бабушкина, 33.

 
Vallenssia, ул. Бабушкина, 104 (ТЦ «Караван», 2 этаж)
  • 8 924 379 2386
НазадВперёд