Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019
12 октября 2019

Износостойкие автомобильные коврики начал делать магазин «Ковры» в Чите

Магазин «Ковры» на Бабушкина, 108, в Чите начал изготавливать автомобильные коврики по индивидуальным размерам из износостойкого полимерного материала Eco Eva, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля представитель магазина.

«Eco Eva – это экологически чистый, эластичный, лёгкий и влагостойкий материал, который идеально подходит для автомобиля. Такие коврики не теряют своих свойств при перепадах температур, не боятся влаги, быстро сохнут, хорошо амортизируют и благодаря ромбовидным ячейкам не дают грязи, снегу, песку и воде распространяться по салону. Каждый комплект мы изготавливаем индивидуально под конкретный автомобиль, поэтому коврики не болтаются и фиксируются там, где нужно, на штатные крепления и липучки», – рассказал собеседник агентства.

Для заказа ковриков нужно позвонить в магазин по телефону 35-85-02 или 8-914-493-06-09 и уточнить, есть ли лекала под необходимую модель автомобиля. Если их нет, нужно приехать в магазин на машине, чтобы специалисты могли снять мерки с салона. Покупатель может выбрать цвет полотна и окантовки ковриков. Срок изготовления – около 1 дня.

Весь ассортимент ковровых изделий, предлагаемых в магазине, покупатели могут изучить в магазине на Бабушкина, 108, на сайте kover75.ru и в Instagram.

 
Ковры, ул. Бабушкина, 108
  • 8 (3022) 35-85-02
НазадВперёд