Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

«Чита» не смогла обыграть «Динамо-Барнаул» в домашнем матче первенства России

Футбольный клуб «Чита» на домашнем стадионе «Локомотив» 24 апреля сыграл в ничью 0:0 с командой «Динамо-Барнаул» в очередном матче первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток», сообщается в группе болельщиков клуба «ВКонтакте».

После ничьей читинцы с 23 очками остались на втором месте турнирной таблицы, столько же очков у «Динамо-Барнаул». Лидирует в первенстве «Сахалин» из Южно-Сахалинска, в активе которого 24 очка.

Следующий матч «Чита» проведёт также на домашнем стадионе 27 апреля. Соперник – аутсайдер восточной зоны омский «Иртыш».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тяжелый матч.Соперник был сильнее,чем предыдущий иркутский Зенит.Но стремление победить присутствовало,команда играла,а не просто отбывала время на поле.Сказывается еще то,что пред сезонные сборы были сорваны,команда поздно приступила к тренировкам.Сейчас все это по ходу игр наверстывается.Успеха и побед ребятам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не оправдывайся,продули как всегда..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

футбол это противодействие атаки и обороны.В этом матче оборона обеих команд была на достойном уровне,поэтому результат закономерен и достойный для обеих команд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После просмотра футбола на картофельном поле мой огород на даче кажется английским газоном. Я бы на месте соперников бойкотировал бы Читу до тех пор пока стадион не приведут в порядок. Куда только футбольные власти и всевозможные инспекторы смотрят? Еще в ФНЛ хотели с этой убогостью. Позор!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно играть с одним нападающим,которого постоянно держат 3 защитника.Игра легко читается.А если Разборова травмируют?Куда делся Яркин-мл.?