Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Полицейские разыскивают свидетелей ДТП в микрорайоне Каштакский в Чите

Полицейские разыскивают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в микрорайоне Каштакский в Чите, во время которого водитель Mazda Bongo сбил пешехода, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

ДТП произошло 10 декабря 2017 года около 10.00 в микрорайоне Каштакский (около дома №2). Водитель автомобиля Mazda Bongo, двигаясь из посёлка Каштак в направлении микрорайона Северный, наехал на пешехода. Он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил тяжкий вред здоровью.

Следователи УМВД России по городу просят свидетелей обратиться по адресу улица Анохина, 35 (кабинет 536) или по телефону: 8-(3022) 23-47-43.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2017 год где же раньше то были

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А дать аналогичное объявление 10 или 11 декабря 2017 года уже слабо нынешним следователям и прочим правоохранителям? К тому же, если там нет видеокамеры, направленной на пешеходный переход, то нужно уволить парочку гаишников, отвечающих за организацию безопасности посредством обустройства дорог техническими средствами. Там сейчас даже разметка движения по полосам куда-то пропала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там нет видеокамер и выныриваешь из под моста прямо под авто,кто то останавливается и пропускает,а кто то газ в полик и попробуй не пропусти!Погибнешь!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное речь идёт о женщине, которая до сих пор не может ходить из- за травм. Если это тот случай, то разборки в суде уже были. Вердикт суда - водитель невиновен!, т.к. не мог предотвратить наезд. Скорее всего снова потерпевшая обратилась в суд.