Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

ТГК-14 второй раз за апрель сузит улицу Ленина в районе кинотеатра «Удокан» в Чите

ТГК-14 второй раз за месяц на 3 дня – с 25 по 28 апреля – сузит улицу Ленина на перекрёстке с улицей Полины Осипенко возле кинотеатра «Удокан» в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 апреля в пресс-службе компании.

Специалисты ТГК-14 с 18 по 21 апреля уже ограничивали движение на перекрёстке улиц Ленина и Полины Осипенко, а также на участке улицы 9 Января из-за ремонта теплотрассы.

Дорогу сузят из-за неотложных ремонтных работ по устранению дефектного участка теплосети. Ремонтировать будут 8 рабочих, задействуют 7 единиц техники.

«Организация движения транспортных средств согласована с администрацией города и управлением ГИБДД по Забайкальскому краю», — уточнили в пресс-службе.

ТГК-14 частично ограничила 25 апреля проезд до улице Ленина в районе дома №55 на время неотложных ремонтных работ на магистральном трубопроводе, без отопления и горячей воды остались 22 многоквартирных дома.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего они делать будут когда ресурс советских трубопроводов исчерпает себя окончательно? Весь город превратят в круглосуточный полигон по поиску кладов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это многолетний дефект.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может трубы качественные там уложить наконец то

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как изящно формулируют. "сузит улицу Ленина на перекрёстке с улицей Полины Осипенко возле кинотеатра «Удокан»