Р!
23 ОКТЯБРЯ 2019

IndieQuest в Чите: Проведём квесты для детей любого возраста и компаний до 15 человек

IndieQuest отменил у всех квестов ограничение по возрасту для детских команд, а также сделал площадку для больших компаний до 15 человек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 апреля представитель компании.

«Часто поиск развлечений упирается в две проблемы: либо очень дорого, либо совсем для детей или только для взрослых. Поэтому нас неоднократно просили сделать площадку для больших компаний и разрешить пускать детей в страшные квесты. Мы услышали своих гостей, поэтому уже готовы принимать компании до 15 человек, а также сняли ограничение 16+. Детские команды могут проходить любые квесты вместе с аниматором. Он находится всю игру вместе с ребятами, регулирует сложность задач и сюжет, чтобы было интересно и школьникам начальных классов, и старшеклассникам, и родителям, если они тоже присоединятся к приключению», — рассказал собеседник агентства.

Теперь в IndieQuest можно легко провести детский день рождения, корпоратив или тимбилдинг, а также организовать фуршетную зону – угощения разрешают принести с собой или заказать блюда из меню службы доставки «Шериф пицца».

«Квест – увлекательный антуражный фильм. Главными героями являются сами игроки, которые на час погружаются в его атмосферу. Десятки загадок и головоломок, таинственный и захватывающий сюжет – у нас можно оказаться и заключёнными в тюрьме, и исследовать таинственный дом, и спасти планету от зомби-апокалипсиса. И о каждом приключении у компаний останутся памятные фотографии», — добавил представитель IndieQuest.

Забронировать квесты можно на сайте или по телефону: 8-914-122-45-55. Информация о новых акциях и предложениях публикуется в группе в «ВКонтакте».

 
Индиквест, ул. Шилова, 10а (подвальное помещение с торца здания)
  • 8 914 122 4555
НазадВперёд