Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки выросла почти в 3 раза

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки выросла с 3,6 тысячи гектаров до 8,3 тысячи гектаров, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля в пресс-службе минприроды края.

По состоянию на 8.00 26 апреля на территории края действует 26 лесных пожаров в Калганском, Красночикойском, Могочинском, Нерчинском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Тунгокоченском, Чернышевском, Читинском, Шилкинском, Нерчинско-Заводском, Хилокском районах

Девять пожаров локализованы в Красночикойском, Могочинском, Нерчинско-Заводском, Сретенском, Тунгокоченском, Хилокском, Читинском районах на общей площади 2,4 тысячи гектаров. Угрозы населённым пунктам нет.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че это вы не потушите пожары все разом, как любите отписываться всегда после дождя. Ну давайте, покажите, на что способны.