Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021
19 апреля 2021

Набор детей на спортивную, кулинарную и музыкальную смены языкового лагеря начался в Чите

Клуб английского языка Speak Free запустил набор детей от 7 до 13 лет на спортивную, кулинарную, музыкальную, медиа- и артсмену городского летнего лагеря длительностью по 1 неделе каждая. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 мая сообщил представитель клуба.

«Каждая смена длится ровно 1 неделю, но даже эти несколько дней будут невероятно насыщенными. Для каждой из пяти смен мы наберём группу из 10 человек, за которыми будет закреплён преподаватель – он не просто будет следить за детьми, но и научит их терминам и выражениям на английском языке по тематике смены. А ещё участников ждут крутые гости – известные люди и профессионалы от мира спорта, кулинарии, медиа, блоггинга и искусства», – рассказал собеседник агентства.

Всего в лагере пройдут пять смен:

  • спортивная – дети встретятся с чемпионкой мира по стрельбе из лука, олимпийской медалисткой Туяной Дашидоржиевой и фитнес-тренером Никитой Щегловым, а также побывают на уроке единоборств в клубе «Островский, 13»;
  • кулинарная – дети научатся делать роллы на мастер-классе в ресторане и приготовят званый ужин;
  • музыкальная – участники запишут рэп на английском языке, побывают в репетиционном зале, пройдут уроки вокала и проведут отчётный концерт;
  • медиасмена будет посвящена съёмке и монтированию видео, фотосессиям, ведению блогов, в конце пройдёт итоговый показ;
  • на артсмене дети будут ходить в галереи, рисовать и учиться искусству граффити.

Первая смена начнётся 4 июня. Дети будут находиться в лагере с 10.00. до 16.00, в стоимость включены обеды и полдники. Записать ребёнка в лагерь можно по телефонам: 55-10-09, 8-914-808-10-09, и с помощью формы внизу.

Клуб Speak Free онлайн: сайт, «ВКонтакте», Instagram, Facebook.

 
Speak Free, ул. Полины Осипенко, 3 (1 этаж, офис 4)
  • 8 (3022) 55-10-09

Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд