НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
18 ноября
17 ноября
16 ноября

Директор ТЦ «Новосити» опроверг «полное незнание» сотрудниками действий при пожаре

Директор торгово-развлекательного центра «Новосити» Андрей Чупров 28 апреля опроверг заявление прокуратуры о «полном незнании» сотрудниками ТЦ действий при пожаре, отметив в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру», что персонал не обучили лишь отдельные арендаторы.

Прокуратура 26 апреля подвела итог месячной проверке торговых центров, кинотеатров и других развлекательных учреждений Забайкальского края, начавшейся после трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Несколько торговых центров Читы приостановили работу. В «Новосити» сотрудники прокуратуры отметили несколько нарушений, в том числе, «полном незнание сотрудниками своих действий при пожаре».

«В торговых отделах, которые работают в торговом центре, люди были не совсем обучены правилам пожарной безопасности, но персонал ТЦ на все 100% справился со всеми вопросами и проверками. [...] Теперь мы стали относиться внимательнее. Буквально 25 апреля мы провели масштабное учение с МЧС, присутствовал прокурор Читинского района — эвакуация прошла на оценку «хорошо». Мы убедились, что теперь все всё знают. В данный момент могу 100-процентно сказать, что «Новосити» готов [к возможному пожару]», — отметил Чупров.

4 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый директор !! Тебе слова на допросах говорила и директор Зимний вишни! Не дороботали так признайте. Исправьте ошибки и будет все норм!! Че за детский лепит начинаете нести

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насчёт арендаторов он прав,когда проводились учебные тревоги то часть продавцов вместо эвакуации отказывались покидать арендуемые помещения так как требования были покидать быстро не закрывая отделы а если выходили то долго возмущались что мол вдруг чтото кто то похитят у них.А если настоящий пожар и дело решают минуты также будут возмущаться.Учебная тревога не показатель но полезно для тренировки,вот когда сообщения о бомбе было то иногда диву даешься,посетителей охранники чуть ли не силой выводили людей.Как относиться к человеку который подходит к ограде и услышав что в торговом центре бомба говорит что ему на минутку снять деньги в банкомате.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное специалистам виднее!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как не страшно  быть таким уверенным?!

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить