Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Центр Читы перекроют на 6 часов в Первомай

Улицы в центре Читы перекроют для автомобилей с 8.30 до 14.30 на время первомайской демонстрации и легкоатлетической эстафеты, сообщается 27 апреля на сайте администрации города.

На время шествия трудовых коллективов с 8.30 до 12.00 перекроют квадрат улицы в пределах Амурской — Столярова — Чкалова — Журавлёва.

С 12.30 до 14.30 пройдёт 67-я первомайская эстафета, для проведения которой ограничат движение в границах улиц:

— Амурская — Новобульварная, Ленинградская — Шилова;
— Амурская — Ленина, Ленинградская — Баргузинская;
— Кастринская — Новобульварная, Бутина — Шилова;
— Ленина от ул. Кастринская до Мысовская;
— Байкальская от ул. Мысовская до ул. Комсомольская;
— Комсомольская от ул. Недорезова до пр. Белика;
— Белика от ул. Шилова до ул. Ленина.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Праздник стал просто фикцией, нет ни какой солидарности у трудящихся, угнетение трудящихся капиталистами нарастает, а сплоченность масс не наблюдается и это чрезвычайно плохо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему так? Потому что не стало профсоюзов. Настоящих, способных по закону остановить работу любого предприятия, при этом уволить ни одного участника забастовки - невозможно! И т.д. - этого добились "западные" профсоюзы.  

А наши профсоюзы по-прежнему остались "советскими", послушными "руководящей и направляющей линии КПСС" - теперь уже прислуживающие линии  другой партии, которая от капиталистов-олигархов.  Эти пресмыкающиеся профсоюзы просто неспособны сплотить трудящихся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы правы,профсоюзы приватизировали собственность профсоюзов СССР и неплохо живут сдавая это в аренду.А профсоюзы на железной дороге,энергетике,угольной отрасли являются фикцией так как зависимы материально и финансово от руководства и поэтому больше озабочены сохранением своего теплого места и своей зарплаты,значит не могут кусать руку дающего.Также в образование,здравоохранение,поэтому и первомай стал показухой когда руководитель профсоюзов идёт рядом с губернатором под транспорантом с надписью с требованиями к власти.Вот ещё поезидента не хватает для маразма,просто начнёшь думать,президент,губернатор,руководитель профсоюзов к какой власти обращаются ,к Трампу,ФРС,теневому мировому правительству.Первомай и власть несовместимы,в первомай народ требует именно у власти обратить внимание на народ,на их проблемы 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если отвлечься от всей этой "лапши" в виде солидарности, единства и т. Д. И т. П., то у разумной части населения должен возникнуть вопрос, почему большинство старых людей уезжающих на троллейбусе в сторону дач из-за меньшинства принуждаемого к манифестации , вынуждено сидеть дома практически весь день, неужели городские власти не могут организовать движение троллейбусов не с простоем в 8 часов? Просто у них нет желания думать о людях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

давно живем в кап.стране. зачем улицы закрывать? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

закрывайте центр города , бегайте хоть целый день. весна .дачи. о простом народе подумайте господа с думы.