Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Отказавшуюся от обязательных работ алиментщицу в Забайкалье лишили свободы на 92 дня

Суд заменил уклонявшейся от 278 дней обязательных работ жительнице Хилокского района, не платившей алименты двум детям, на 92 дня лишения свободы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры России по Забайкальскому краю.

«В судебном заседании при рассмотрении представления о замене неотбытой части наказания осуждённой в виде исправительных работ на лишение свободы, установлено, что женщина злостно уклонялась от отбывания исправительных работ. Осуждённая с представлением не согласилась, пояснила, что осознала и будет работать», — уточнили в прокуратуре.

Судья в раскаяние женщины не поверил и заменил обязательные работы заключением. Апелляционная инстанция оставила это решение без изменения.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А смысл? Вы бы ее на работу лучше устроили. Вот только нет работы нигде, а за "спасибо" пусть Багдасарян улицы губкой моет и местных наберётся на отряд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЕЕ же определили на работы, она не хочет ни работать, ни ребенка обеспечивать.Вакансий уборщиц много свободных.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы мужиков садили за не выплаты алиментов, а то показуху устроили

ПОПУЛЯРНОЕ