Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Движение в центре Читы возобновлено после празднования Дня Труда

Сотрудники госавтоинспекции (ГИБДД) открыли центр Читы для движения транспорта после первомайских демонстрации и легкоатлетической эстафеты, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю.

Центр города был перекрыт с 8.30 до 14.30: троллейбусы не ходили, пять автобусных маршрутов изменили. Сейчас движение транспорта возобновлено.

Во время первомайских мероприятий в Чите полиция не зафиксировала нарушений правопорядка.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас не вывозят мусор, хотя народ платит и это - центр города!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К профсоюзам обратитесь! По их инициативе дороги перекрыли! А ещё в Госинспекцию и в Роспотребнадзор! В администрацию города писать не надо! У них теперь полномочиев нет! Отобрали полномочия и все что было сказано про мусор из правилов по благоустройству просто тупо вырезали! Абсурд! То чем должна заниматься администрация, в лице контрольной инспекции, которая действительно эффективно работала в этой сфере( порядка на контейнерных площадках и придомовых территориях), теперь швах и не их полномочия! Все! Город в говне погрязнет! Гжи и роспотребнадзору это нахрен не надо! А ещё и частный сетор! Мама дорогая, куда мы катится?!?!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, любимая моя Тщета во всей красе!