Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Группу читинских наркоторговцев будут судить

Краевое УМВД завершило расследование уголовного дела в отношении группы жителей Читы, которых обвиняют в изготовлении и сбыте наркотиков, сообщается 2 мая на сайте управления МВД России по Забайкальскому краю.

По версии следствия, житель Читы создал группу, в которую вошли восемь человек из Читы и Борзинского района. Под руководством 44-летнего лидера одни участники заготавливали коноплю на территории Борзинского района, делали из неё гашишное масло и поставляли в Читу.

Осенью 2016 года группировку задержали. Во время обысков у них было изъято почти 20 килограммов высушенной конопли и 58 граммов гашишного масла. Один из задержанных хранил марихуану во фляге, закопанной в свинарнике. Теперь участникам группы грозит до 20 лет колонии.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

долго же мужиков доили а когда все выдоили и суд назначили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мужиков дили? Путаны чтоли в суд подали? Ничего не понимаю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Норкоманы проклятые!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не говори, синячили бы как все и проблем бы не было), этанол кстати классифицируется ВОЗ как тяжелый наркотик, так почему за водочку никого не садят, а сколько она жизней забрала и семей разрушила, не сосчитать.

ОБСУЖДАЕМОЕ