Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Футболисты "Читы" заработали 1 очко в матче против "Динамо" из Барнаула

1 июля в рамках первенства России по футболу среди команд второго дивизиона восточной зоны футбольный клуб (ФК) "Чита" встретился с командой "Динамо" из Барнаула. Итог матча - 0:0.


Как сообщил пресс-атташе ФК "Чита" Максим Пояркин, в стартовом составе "Читы" по сравнению с прошлой игрой произошло 2 изменения. Вместо получившего травму Михаила Ванеева, на поле появился Роман Гаврюш. А вместо Антона Сидельникова дуэт в нападении с Алексеем Тихоньких составил Павел Гаранников.

Как отметил Пояркин, с первых же минут матча читинцы устроили сопернику прессинг по всему полю и начали атаковать ворота бело-голубых. Четыре поданных угловых за 15 минут пользы не принесли, а вот розыгрыш 5-го привёл к ключевому моменту в матче. Защитник динамовцев дважды сыграл рукой в своей штрафной зоне. Но главный судья Евгений Тютюков из Горно-Алтайска этого не увидел. Не показал ему и о произошедшем на поле моменте боковой арбитр Игорь Кузовлев из Владивостока.

По словам Пояркина, отличные моменты отличиться не использовал Максим Крейсман. Удар со штрафного в исполнении Ивана Нагибина смог отразить вратарь. В итоге зрители так и не увидели забитых мячей.

Барнаульское "Динамо" увезло из Читы 1 очко. А главный арбитр и один из его помощников получили от инспектора матча "двойки" за судейство.

После этого матча ФК "Чита" занимает третью строчку в турнирной таблице после команд "Динамо" (Барнаул) и "Смена" (Комсомольск-на-Амуре).

Следующий матч читинцы проведут 8 июля в Южно-Сахалинске против местного "Сахалина".
НазадВперёд