Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Купальники с пайетками и бисером поступили в отделы Dimanche Lingerie в Чите

Сеть магазинов женского белья Dimanche Lingerie предложила новую коллекцию слитных и раздельных купальников, отделанных пайетками, бисером и стразами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 мая представитель сети.

«Формируя новую летнюю коллекцию, мы отдали предпочтение восхитительным и красочным купальникам марок Teres и Polovi. Они – это гармония удивительного дизайна, удобства и приемлемой цены. За 15 лет работы мы перепробовали массу брендов, но в пляжных аксессуарах от этих производителей ни разу не разочаровались. Сочные цвета, изящная посадка по фигуре, актуальная в этом сезоне отделка лифов пайетками, сверкающими стразами и бисером – многие женщины уже влюбились в эти купальники. Каждая оригинальная и смелая модель даёт возможность не только плавать, загорать и отдыхать на пляже, но и прекрасно выглядеть», — рассказал собеседник агентства.

Раздельные купальники из новых коллекций можно купить по цене 1,7 тысячи рублей, слитные – все по 1,9 тысячи. Также купальники из прошлогодних коллекций можно купить за 700 рублей, а отдельные купальные плавочки чёрного цвета по 500 рублей. Размеры – от 42-го по 60-й.

В фабричных купальниках Teres и Polovi немалое внимание уделено высокому качеству: косточки лифов надёжно закреплены, поэтому не выпадают и не натирают кожу, металлические застёжки выдерживают многократное использование, а ткань – не деформируется после стирки.

«Купальники-танкини, модели бандо — без бретелек, с плавками-полушортами — в отделах Dimanche Lingerie каждая девушка и женщина найдёт свой идеальный купальник», — добавил представитель сети.

 
Dimanche Lingerie, ул. Журавлёва, 20 (ТЦ «Панорама»)
  • 8 914 367 6562
НазадВперёд