Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Адвокат Фомина обжалует приговор в краевом суде

Адвокат экс-начальника ЗабЖД Валерия Фомина после оглашения приговора в Центральном суде Читы 3 мая заявила журналистам, что намерена обжаловать решение в Забайкальском краевом суде.

Суд в Чите 3 мая приговорил экс-начальника Забайкальской железной дороги Валерия Фомина к 6 годам общего режима и штрафу в 900 тысяч рублей.

Она уточнила, что суд первой инстанции учёл часть доводов защиты, в частности Фомина оправдали по статье «незаконное хранение оружия».

Кроме того, основная статья — коммерческий подкуп была переквалифицирована на менее тяжкую, наказание по которой не может превышать трёх лет. В результате экс-глава ЗаЖД избежал штрафа в 18,7 миллиона рублей.

Суд в Чите приговорил экс-начальника Забайкальской железной дороги Валерия Фомина к 6 годам общего режима и штрафу в 900 тысяч рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно, по приговору с этого сказочника взыщут по полной, пусть еще адвокатам отсегнёт кругленькую сумму. Такие вороватые клиенты, это же настоящая золотая жила для грамотного юриста.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А с депо Могоча никто не подтянулся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главный вопрос вам-последователям фамина оно того стоило?