Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

17-летнего подростка, тонувшего в Никишихе, выпишут из больницы 4 мая

Семнадцатилетнего подростка, который 29 апреля провалился под лёд реки Никишиха вблизи посёлка Атамановка Читинского района, выпишут из больницы 4 мая, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения.

29 апреля трое подростков пошли в поход. Один из них на обратном пути провалился под лёд Никишихи. Его вытащили двое других ребят. Подростки дошли до пункта ДПС, где сотрудники полиции вызвали скорую помощь.

«29 апреля в городскую клиническую больницу №1 поступил молодой человек с общей холодовой травмой, переохлаждением, ушибами мягких тканей, ссадинами. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное, сегодня он будет выписан из больницы», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думайте головой всегда,когда что то делаете,жизнь одна,родителям всегда не лишне в сотый раз сказать детям и напомнить об опасности,на воде ,в лесу ,везде,будте бдительны,берегите себя!

ОБСУЖДАЕМОЕ