Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Четыре видео уже прислали участники конкурса «Стань известным репортёром» на «Чита.Ру»

Первые участники конкурса компании «Чита.Ру» «Стань известным репортёром» уже прислали четыре видеоролика с необычными происшествиями и включились в борьбу за экшн-камеру, сообщила 4 мая PR-менеджер компании Ульяна Ломакина.

«Если вы увидели что-то необычное или удивительное – снимайте это на видео и отправляйте нам. Автор каждого видео, ставшего основой для публикации, гарантированно получит 100 рублей или больше, а одному счастливчику достанется экшн-камера Xiaomi YI 4K Travel Edition. Например, нам уже прислали видео задержания грабителей банка в Чите, погони на КСК и других событий, которые мы разместили у себя на портале», – рассказала Ульяна Ломакина.

Видео можно отправлять на почту info@chita.ru или на номер 8-914-466-12-60 через в Viber, WhatsApp или Telegram. Конкурс проходит до 1 июня включительно.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деградирует общество, организовывая подобные конкурсы и участвуя в них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно согласен. А потом мы удивляемся, почему это толпа зевак стоит и все снимают,вместо того,чтобы помочь??! Теперь понятно,мы за экшн-камеру боремся,нам страдания и горе пофиг

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Икарус что стоит тебе остановить возле Абсолюта на кск и в др месте дрифтующего [попытка оскорбления]

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не только экшэн-камеру,там ещё и СТО рублей обещают за участие!)))