Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019

Доход первого замминистра спорта края Ломаева вырос за год на 300 т.р. из-за продажи дачи

Первый заместитель министра спорта Забайкальского края Виталий Ломаев задекларировал доход за 2017 год в 2,2 миллиона рублей, это на 300 тысяч больше, чем в 2016 году. Рост дохода связан с продажей дачи за 600 тысяч рублей. Декларация опубликована на сайте министерства. О продаже дачи корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель министерства спорта.

В собственности у Ломаева жилой дом площадью 32,4 квадратных метра и 68,4 квадратных метров и квартира в 27,7 квадратов в общей собственности с супругой. Супруга замминистра заработала почти 500 тысяч рублей.

Сам министр спорта Михаил Радченко в 2017 году заработал 1,9 миллиона рублей. В собственности у него место на подземной автостоянке, квартира в безвозмездном пользовании в 165,3 квадратных метра и автомобиль Mercedes-Benz ML-350. Супруга Радченко заработала чуть больше 140 тысяч рублей.

После избрания на пост губернатора Наталья Жданова провела кадровую перестановку в правительстве, среди неутверждённых сразу министров был и министр спорта. Его обязанности вплоть до 1 февраля 2017 года исполнял Виталий Ломаев, который занимал должность заместителя министра спорта — с 2015 года.
НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вроде бы 100 лет назад всех министров арестовали, еще в Зимнем дворце, потом их вроде как бы расстреляли, как прослойку ненужного, для общества. Долго потом министров  не было. Как-то без министров же справлялись? Потом кто-то придумал трехмиллионную премию и золотой парашют, и опять министров стало куча. Это же почти 50% экономики не себя и 50% на себя оттянули всякого рода подминистры и четвертьминистры, есть еще и однавосьмая министры. Вывод: срочно  отменить премии и золотые парашюты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

0й там копнуть то  много чё повылезет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Убрав эту бесполезную должность, все вырученные деньги направить на детей спортсменов. бедные родители собирают крохи, чтоб отправить детей на соревнования, а дядя не производя ничего складывает миллионы а карман.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бездельники всех мастей. Чинушей все больше,а спорта в Заб.крае все меньше! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы заставляли декларировать полезные дела