Р!
24 ОКТЯБРЯ 2019
23 октября 2019

Парео с бусинами, шорты для влюблённых и носки-следики поступили в отдел «Белатрис» в Чите

Отдел женской одежды из Южной Кореи «Белатрис» приготовил новое поступление вещей для пляжного гардероба: однотонные и разноцветные парео с бусинами, шорты для влюблённых, носки-следики для плавания и хлопковые платки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 мая представитель магазина.

«Лето — пора ярких красок, и в отделе представлены воздушные парео, выполненные в широкой палитре и нежном сочетании цветов. Их невероятное разнообразие поражает: однотонные и цветные, с переливающимися бусинами и стильными принтами. Есть в отделе как классические модели, так и на завязочках, запахивающиеся на груди или сзади. Мы наверняка подберём парео любой расцветки под ваш купальник и другую летнюю одежду», — рассказал собеседник агентства.

Вместе с привычными шлёпками в качестве пляжной обуви «Белатрис» предлагает носки-следики из дышащей и быстросохнущей ткани с жёсткой подошвой. Они мягко и плотно облегают ногу, поэтому в них можно с одинаковым комфортом плавать и ходить по песку.

«Парам приглянутся комплекты парных шорт, выполненные в едином стиле, что сделает образ влюблённых интересным и оригинальным. Также у нас найдутся изящные шляпки и обширный выбор разноцветных хлопковых платков, которые станут отличной альтернативной другим пляжным головным уборам», — добавил представитель отдела.

Кроме этого, в «Белатрис» к летнему гардеробу можно подобрать солнцезащитные очки, туники из вискозы, суперкомпактные и лёгкие зонтики от солнца со светоотражающим подкладом.

Телефоны для консультации: 32-00-03 и 8-924-810-91-78.

 
БелаТриС, ул. Ленина, 130, (ТЦ «Сувениры», цокольный этаж)
  • 8 924 810 9178
НазадВперёд