Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Восьмилетняя девочка пропала 7 мая в посёлке Восточный

Восьмилетняя Любовь Обокова 7 мая ушла из дома на улице Мехколонна-166 в посёлке Восточный в Чите и пропала без вести, сообщается в группе поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте».

На девочке была надета вязаная розовая кофта, платье (верх с цветочками, низ розового цвета), колготки красные, полуботинки чёрные. Рост 100-105 сантиметров, худощавая, глаза карие, волосы тёмные.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении ребёнка, волонтёры просят позвонить по телефонам: 02 — полиция, 8 (3022) 23–54–50 — дежурная часть, 8 (924) 505-60-30 – волонтёры.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где она была?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо что нашли, молодцы! Но, ложка дегтя: не поздновато ли информация подается, особенно о пропаже детей? Мне кажется детей надо разыскивать в тот же день, если до вечера не нашелся, сразу же в СМИ обьявлять розыск. И пусть даже окажется, что ребенок у друзей где то остался или еще где нибудь, главное во время найти его живого, вовремя начав поиск.