Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

ФК «Чита» вдесятером отстоял ничью в Барнауле

Футбольный клуб «Чита» 7 мая сохранил ничейный результат в гостевом матче с барнаульским «Динамо», проведя в меньшинстве почти половину игры. Результат матча опубликован в сообществе болельщиков команды «ВКонтакте».

На 11-й минуте динамовец Владимир Завьялов открыл счёт с пенальти. Нападающий «Читы» Павел Захаров сравнял счёт на 25-й минуте. Вскоре после перерыва форвард читинцев Артём Яркин получил вторую жёлтую карточку, но команда выстояла, сыграв 40 минут вдесятером.

После ничьей в Барнауле «Чита» осталась на третьей строчке турнирной таблицы зоны «Восток» ПФЛ. Забайкальская команда отстаёт от лидера — «Сахалина» — на пять очков, при том что сахалинская команда имеет матч в запасе.

«Отстояли ничью вдесятером, но с большой вероятностью сложили с себя чемпионские полномочия», — указано в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не отстояли, а отбегали, может и забили тогда:-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие "чемпионские полномочия"? Не смешите народ, скоро такой команды в профессиональном футболе не будет. Кончился читинский футбол, теперь только детские садики, школы да поликлиники будут расти как грибы после дождя. А, вот еще забыл - другие виды спорта будут бурно развиваться, да детский футбол расцветет пышным цветом, (например, как все виды легкой, тяжелой ну и всякой другой промышленности).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно на футбол в Забайкалье тратится ничтожно мало денег,отсюда и результат такой.Губим футбол в крае в прямом смысле слова.Загубим команду и можно смело пускать спортивный комплекс "Локомотив" под какой нибудь торгово-развлекательный центр,вот только развлекаться в нем смогут далеко не все.Например для спортивного комплекса СибВО,и этот вариант не подошел.Сооружение больше напоминает некрополь,невольно возникает желание купить и возложить венок ко входу на стадион!Надо сберечь команду,просто необходимо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пять профессиональных клубов которые закончили свое существование в Чите.Это хоккейный клуб СКА" Забайкалец",регбийная команда "Университет",баскетбольный клуб "Даурия",мини-футбольный ЧитГУ-"Забайкалье",ну и видимо волейбольный ЗабГПУ-"Динамо".Неужели не вытянем оставшихся два спортивных клуба.