Р!
Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
Пожар на Харанорском угольном разрезе

Харанорский разрез в Забайкалье продолжает поставки угля, несмотря на пожар

Харанорский разрез в Забайкальском крае не прекратил поставки угля в предприятия, несмотря на масштабное возгорание, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе компании.

«Несмотря на сложную сложившуюся обстановку, все принятые АО «Разрез Харанорский» обязательства по поставке угольной продукции потребителям выполняются в полном объёме в соответствии с условиями заключенных договоров», — сообщили в пресс-службе.

Уголь на Харанорском месторождении горит с 4 мая, работа на предприятии остановилась впервые за полвека. Руководство разреза ещё не оценило ущерб и последствия пожара, и вообще, до 8 мая не выступало с публичными заявлениями с момента пожара. Месторождение принадлежит СУЭК. Крупнейшая в Забайкалье электростанция — Харанорская ГРЭС — скорректировала график поставки угля после пожара на соседнем Харанорском угольном разрезе.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хватит отапливать улицу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это один из видов терроризма-и никому до этого нет дела

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На то и засчитано. За тепло то ты платишь. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ