Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

"Агромашхолдинг" отправил партию комбайнов "Енисей" в Читинскую область

ОАО "Агромашхолдинг" увеличил объёмы отгрузки комбайнов "Енисей" производства ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов" (ОАО "ПО "КЗК")для аграриев Читинской области.


Как сообщили в ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ОАО "Агромашхолдинга", в июне 2007 года в регион отправлено 20 машин этой марки.

Аграрии Читинской области знакомы с продукцией красноярского предприятия. 98% зерноуборочной техники в этом регионе выпущено на ОАО "ПО "КЗК". Традиционным спросом у читинских хлеборобов пользуются комбайны третьего класса "Енисей-1200НМ", предназначенные для полей со средней урожайностью. Эта модификация комбайна "Енисей" зарекомендовала себя на полях региона и заслужила доверие сельхозпроизводителей.

По словам управляющего ОАО "Агромашхолдинг" в Красноярске Александра Уланова, компания будет расширять поставки техники в регион. "Сейчас ведутся активные переговоры о поставках в область партии тракторов Волгоградского тракторного завода. Надеемся, наша техника поможет читинским аграриям в реализации сельскохозяйственной программы Сибири и Дальнего Востока и позволит не только увеличить площадь обрабатываемых земель, но и повысит эффективность работы хозяйств и снизит потери при уборке урожая", - заявил Александр Уланов.
НазадВперёд