Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Парк Дома офицеров и городские кладбища обработали против клещей в Чите

Противоклещевая обработка проведена на территории парка Дома офицеров, городских кладбищ, детских садов и детских лагерей, сообщается 7 мая на сайте управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.

Общая площадь обработки составила 267 гектаров.

По информации управления Роспотребнадзора, на 4 мая количество обратившихся с укусами клещей в медицинские учреждения Забайкалья не превышает значений 2017 года: 389 человек, в том числе 135 детей.

«В медицинские организации Читы по поводу присасывания клещей обратилось 99 человек. Наибольшее количество пострадавших отмечено в Читинском, Карымском, Шилкинском, Улётовском, Борзинском, Кыринском, Акшинском, Тунгокоченском, Нерчинском районах», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думала кладбище еще на родительский день обработали!