25 мая
24 мая

Запись школьников в краевые лицей и гимназию стартует с 4 июня

Запись школьников в Забайкальский краевой лицей-интернат и в Забайкальскую краевую гимназию-интернат на 2018—2019 учебный год начнётся с 4 июня, сообщили 10 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого министерства образования.

С 4 июня в Забайкальском краевом лицее-интернате начнется приём в 5 класс. Всего лицей наберёт 23 ученика. Для участия в наборе необходимо сдать тестирование по русскому языку и математике, пройти собеседование у психолога, а также предоставить портфолио своих достижений. Набор обучающихся завершится 20 июня.

С 15 по 22 июня в лицее будет проходить набор обучающихся в 10 классы по профилям: физико-математический, физико-химический, химико-биологический. Всего запланировано набрать 50 учеников. Для участия в наборе необходимо сдать тестирование по математике, физике, химии, биологии, пройти собеседование у психолога, а также предоставить портфолио своих достижений.

Также в лицее с 4 по 20 июня пройдет дополнительный набор на четыре вакантных места в 7 классе. Для участия в наборе необходимо сдать тестирование по русскому языку и математике.

В Забайкальской краевой гимназии-интернате будет проходить набор в 1, 4 и 10 классы. В профильные 10 классы набор будет проходить с 13 по 19 июня. Планируется принять 75 человек.

С 28 мая начнётся прием в 4 классы. Для участия необходимо сдать тестирование по русскому языку и математике. Набор будет проходить на 30 вакантных мест.

Набор в 1 классы будет проходить 2 июля в форме электронной регистрации с 9.00. Таким способом проходит запись в гимназию уже несколько лет. Эта система, по мнению министерства, в первую очередь, удобна для самих родителей. Зарегистрировавшись на сайте, в течение нескольких дней в удобное время родители приносят необходимый пакет документов.

4 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каламбур под названием покер-мокер

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое тестирование учащихся? Роскомнадзор запретил проводить тестирование и приемные экзамены при зачислении учащихся в учебные заведения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ужасное образование в лицее. Директор малоприятная хабалистая особа. Министерство закрывает глаза на ее абсолютную проф.непригодность. Позор лицею. Такую гимназию загубили. Музыку убрали, учителя просят нанимать детям репетиторов. Ученики с нулевыми знаниями переводятся в другие школы и повторно нагоняют знания. Задумайтесь, стоит ли этот лицей вашего внимания и средств?Тьфу. противно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Идея создания лицея была хорошая, но непонятно во что превратили. Математика и физика там была на уровне, первые годы, что же сейчас происходит. Директора надо менять.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить