Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019

Интернет и телевидение всего за 400 рублей в месяц предложила читинцам ТТК

Оператор связи ТТК объявил о начале федеральной акции «То, что надо» — по 30 июня 2018 года новые абоненты ТТК в Чите могут подключить интернет и телевидение с абонентской платой от 400 рублей в месяц, сообщили ИА «Чита.Ру» в компании.

«По такой привлекательной цене пользователи получают «Домашний интернет» на максимальной скорости до 100 Мбит/с и множество каналов «Интерактивного телевидения» с функциями управления эфиром», — говорится в сообщении.

По информации компании, услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК позволяет смотреть любимые фильмы и телешоу, используя функции паузы, перемотки эфира и архива телепередач до 3 дней. При этом абонентам доступны базовые и тематические пакеты каналов и подписка на видеопрокат с обширной библиотекой кино и мультфильмов.

«С помощью функции «Мультискрин» можно смотреть «Интерактивное телевидение» одновременно на трёх устройствах: на экране телевизора, используя ТВ-приставку, на мобильных телефонах или планшетах и на телевизорах LG с функцией SmartTV», — отметили в ТТК.

Подробные условия акции узнайте на сайте или по бесплатному номеру контактного центра 8-800-775-0-775.

На правах рекламы

НазадВперёд
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

  А почему все отказываются от услуг ТТК, интересно А?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а потому как там даже дворник может решать кому пользоваться услугами кому нет