Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Служба занятости населения в Читинской области работает 16 лет

Единый режим работы для центров занятости населения Читинской области будет введён в действие с 1 августа 2007 года.


Как сообщили 4 июля в пресс-службе читинской областной администрации, в конце июня в службе занятости населения Читинской области состоялось совещание с директорами городского и районных центров. Начальник Управления занятости Любовь Азеева подвела итоги работы за I полугодие 2007 года и определила задачи на II полугодие. Специалисты отдела активной политики содействия занятости рассказали о документальном обеспечении организации временного трудоустройства и профессионального обучения безработных граждан, об организации работы центров занятости населения по обеспечению трудовыми ресурсами предприятий и организаций области за счёт привлечения граждан из районов области и других территорий Российской Федерации.

В ходе заседания обсуждались вопросы расходования средств на выплату пособий, достоверности и своевременности предоставления статистической государственной отчётности. Об исполнении полномочий в сфере занятости населения и результатах организации ведомственного контроля говорила начальник контрольно-правового отдела Светлана Селина.

Также возникла дискуссия по поводу режима и распорядка работы в центрах занятости населения. Директора центров высказали мнение о неудобстве начала работы на час позже, то есть с 08.45 в связи с ранним пребыванием безработных граждан на регистрацию. В итоге обсуждения все участники совещания пришли к единому мнению. Единый внутренний распорядок, как для управления, так и центров занятости будет введён в действие с 1 августа 2007 года.

Завершилось совещание награждением работников этой сферы почётными грамотами за добросовестный труд, большой личный вклад в обеспечение социальной защиты в области занятости населения и вручением благодарственных писем главам сельских поселений Нерчинского и Забайкальского районов за активное сотрудничество и взаимодействие в реализации политики содействия занятости населения и в связи с 16-летием образования службы занятости Читинской области.
НазадВперёд