Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Первый зампред правительства Забайкалья уронил свой доход с 2016 на 1 млн рублей

Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков заработал в 2017 году 3 миллиона 230 тысяч рублей, что на 970 тысяч рублей меньше, чем в 2016-м, сведения о доходах опубликованы на сайте правительства региона.

В 2016 году Кулаков заработал больше всех в правительстве края после Ждановой, и в два с половиной раза больше, чем заместитель председателя по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой, которая в прошлом году задекларировала самый низкий в ведомстве доход. В 2017 году разрыв между ними (Ванчикова по-прежнему заработала меньше всех в правительстве — 2 миллиона 861 тысячу рублей) составил всего 369 тысяч рублей.

Ванчикова же поправила свой доход на 1,2 миллиона рублей по сравнению с 2016 годом, когда её задеклаированный доход составил всего 1,6 миллиона рублей. В собственности зампреда по-прежнему две квартиры площадью 27,2 кв. м и 94,2 кв. м. Из недвижимости в собственности первого вице-премьера Кулакова также сохранилась квартира площадью 43,9 квадратного метра.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила