Р!
Р!
Р!
02 ДЕКАБРЯ 2021

Купить саженцы и рассаду в Чите с 9 мая можно в 50 торговых точках

Мэрия Читы определила 50 торговых мест для сезонной продажи саженцев, рассады и семян во всех четырёх районах города, постановление Сити-менеджера Олега Кузнецова опубликовано 11 мая на сайте мэрии.

Ярмарки будут проходить до 30 июня. Режим работы – с 10.00 до 20.00. В Центральном районе определено 12 мест, в том числе на прилегающих территориях рынков «Центральный» и «Солнечный», в Ингодинском районе – 11 торговых точкек, в том числе возле рынка «ВИТЭН», торговых центров «Подсолнух», «Сосновый бор», выставочного центра «Забайкальский».

В Железнодорожном районе саженцы и рассаду можно, к примеру, купить возле торговых центров «Зенит» и «Белая башня» или в торговых рядах на кольце возле посёлка Маяк. В Черновском районе – на рынке «Черновский», в микрорайоне Опытный, 1.

Полный список торговых точек.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть контролируют качество саженцев? продают то,что у нас не зимует,а  заверяют,что выращено в Забайкалье.Все вымерзает,хоть и закрываешь,закапываешь.Нет веры людям!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как в лотерее,покупаешь,что то прижилось,что то нет,что то только зелёный лист,да и частники порой чёрт знает что продают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько покупала и сливу и вишню и яблони плодоносят только смородина, остальное растет, но ни одной ягодки не съели