Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Власти края спустя 3 года рассчитались со строителями дома культуры в Красном Чикое

Власти Забайкальского края в 2018 году компенсировали затраты компании, которая построила культурно-досуговый центр в селе Красный Чикой в 2015 году, сообщили ИА «Чита.Ру»

Долг перед компанией составил около 55 миллионов рублей. Последний транш из краевого бюджета на погашение кредиторской задолженности в размере 20,4 миллиона рублей был направлен в феврале 2018 года.

Здание строилось взамен здания 1973 года постройки, которое несколько лет назад серьёзно пострадало от пожара. У нового дома культуры появилась пристройка, в которой разместились библиотека, два хореографических зала с раздевалками, зрительный зал на 307 мест. Общая площадь здания составила почти 4 тысячи квадратных метров.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Власть всегда держит слово, даже через несколько лет (когда меняется курс валюты за стройматериалы и "минималку"). Слово власти - показатель законности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За плохую работу можно и через несколько лет заплатить. Когда дожди и тает снег бегут все крыши, всемирный потоп по всему  ДК.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо туда съездить посмотреть на это построенное убожество

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заплатили через три года.обалдеть! А сколько ещё должны организациям за выполненные работы? !  Это ведь люди зарплаты не получали, налоги не платили и тд. и тп. Позорище, а не страна.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ