Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Коммунальщики в Забайкалье задолжали 95 работникам почти 2 млн р.

Директора ресурсоснабжающей организации «Теплоресурс» в посёлке Оловянная оштрафовали на 10 тысяч рублей за то, что фирма задолжала зарплату 95 работникам в сумме около 1,9 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 мая в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Работники предприятия не получили зарплаты за апрель. Прокурорская проверка показала, что отсутствие средств на зарплату связано с неэффективной работой по снижению дебиторской задолженности, которая образовалась в результате неплатежей населения и юридических лиц за предоставленные коммунальные услуги.

В настоящее время работникам погасили задолженность в 983 тысячи рублей, активизирована работа по взысканию дебиторской задолженности.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какая дикость вместо того что бы не плательщиков заставить оплатить за оказанные услуги они наложили штраф на директора-уж больно мутное дело