Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019
17 октября 2019

Магазин детской одежды из России, Турции открылся в «Маркете» на Богомягкова, 24, в Чите

Новый магазин детской одежды из Англии, России, Польши и Турции HappyLand с возможностью доставки и примерки на дому открылся в торговом центре «Маркет» на Богомягкова, 24, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 мая представитель отдела.

«Родители могут подобрать у нас качественную и модную летнюю одежду для детей возрастом от 3 месяцев до 10 лет. Одежда английского, польского, российского и турецкого производства пошита по невероятно удобным лекалам, созданным с учётом детской фигуры и возрастных особенностей. Предпочтение мы отдали вещам из натуральных и лёгких тканей, в которых ребёнку будет комфортно бегать с друзьями на улице и весело проводить время. Для малышей мы привезли американские бодики – достойную альтернативу распашонкам — они не сползают и не задираются, когда ребёнок активно передвигается по квартире», — рассказал собеседник агентства.

Из летнего ассортимента HappyLand предлагает шорты и юбки, футболки и поло, купальники и бриджи, платья и сарафаны со стразами и пайетками, кепки и шляпки. Одежда выполнена в актуальных цветах сезона: от светлых тонов до ярких оттенков.

«Любую одежду мы можем привезти на дом и дать примерить, что очень удобно для мам с маленькими детьми. Многие покупатели, которые уже были у нас, хвалят приятные материалы и хороший пошив, поэтому заглянуть к нам определённо стоит», — добавил представитель магазина.

Ассортимент представлен в группах магазина HappyLand «ВКонтакте» и Instagram.

 
ХэппиЛэнд, ул. Богомягкова, 24 (ТЦ «Маркет»)
  • 8 914 480 0131
НазадВперёд