Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

УМВД раскрыло подробности аварии с участием четырёх автомобилей на Трактовой в Чите

Авария с участием четырёх автомобилей на улице Трактовая в районе школы №17 в Чите произошла 15 мая по вине 27-летнего водителя Toyota Camry, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Выехав на встречную полосу Toyota Camry врезалась в машину неустановленной марки, которую от удара отбросило на Toyota Harrier, которую также отбросило на ещё один автомобиль — Toyota Caldina. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе.

В полиции уточнили, что скрывшийся с места ДТП водитель установлен, а виновник аварии освидетельствован – он трезвый.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как на войне, рикошет и убило бойца. Только сейчас страшнее стало. Стоишь на остановке и бац тебя молодой лихач, и нет тебя. Когда поумнеют водители, что гонять это преступление.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

".скрывшийся с места ДТП водитель установлен, а виновник аварии освидетельствован." 

А это что, разные лица?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я так понял одна машина место ДТП покинула. По всем понятно какой причине.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вечером по трактовой светлый гелендваген (мercedes.G-class) cо скоростью 180-190км/час шел в сторону города. Я думаю такой же не адэкват. ГИБДД променяли на камеры, теперь пожинаем. Никто не пострадал, а материально водитель камри уже оплатил ущерб? или народ попал вместе с россно?