Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Получившие сроки и штраф в 10 млн р. таможенники в Забайкалье выплатят сумму взяток

Приговорённые судом к условным срокам и штрафу в 10 миллионов рублей экс-таможенники в Забайкалье выплатят сумму взяток в более чем 250 тысяч рублей, сообщается 16 мая на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Таможенников признали виновными в том, что они пропускали лиц, которые провозили из Китая товары, без уплаты таможенных платежей. Одного из таможенников приговорили к 5 годам лишения свободы условно, а второго к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима со штрафом в 10 миллионов.

Так как деньги были получены незаконно, в ходе предварительного расследования изъять их не получилось, из-за чего Даурский транспортный прокурор обратился в суд. Требования прокурора удовлетворены в полном объёме.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аникеева не взяли еще?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ