Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Суд рассмотрит уголовное дело из-за лесного пожара от золы санатория Кука

Прокуратура в Читинском районе Забайкальского края передала в мировой суд уголовное дело на водителя КамАЗа санатория Кука, который высыпал в лесу золу с котельной, из-за чего произошёл лесной пожар, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

Лесной пожар возник в Беклемишевском лесничестве 25 апреля. То, что золу в лесу вопреки запрету на въезд высыпал сотрудник санатория, установили сотрудники полиции.

В результате от пожара пострадали сосны на площади 8 гектаров. Ущерб оценивается в 37 тысяч рублей, прокурор настаивает на возмещении водителем этой суммы. Также мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут умысла не было, значить квартира в Чите ему не полагается. Бунта тоже не было, значить и памятника можно не ставить, табличка в названии улицы Читы, тоже не полагается.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ