Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Пятерых забайкальцев подозревают в краже золота на 5 млн р. и торговле им

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении пятерых жителей Балейского, Сретенского и Ононского районов Забайкальского края, которых подозревают в причастности к краже золота на 5 миллионов рублей и торговле им, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

По материалам дела, 55-летний житель Балейского района, работая вахтовым методом на Алыбинском руднике в Амурской области в 2016—2017 годах, похитил 2,4 килограмма золота. Металл он сперва хранил у себя в общежитии, а потом договорился продать его часть четверыми жителям Ононского и Сретенского районов за 3 миллиона рублей.

Двое из них приехали за товаром в середине мая 2017 года, однако на обратном пути их вместе с 1,5 килограммами чистого золота задержали сотрудники ФСБ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То,что знают двое,знает и свинья(с)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по телефону нечего болтать было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди гибнут за металл

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока не будут построены заводы, не предоставлены места рабочим, квартиры, как это было раньше, так и будут прорываться крестьяне! Жалко мужичка, и пожить красиво не смог, заточили беднягу, упекли!! Эхх, гребанная страна!