Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2020

Центр «Лад» в Чите начал набор детей в лагерь «Суперканикулы», который начнётся 1 июня

Забайкальский психолого-логопедический центр «Лад» наберёт детей 6-11 лет на летние «Суперканикулы», первая тематическая смена которых начнётся 1 июня, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 мая представитель центра.

«Спорт, научные открытия, робототехника, путешествия, краеведение, творчество — это тематики смен, которые ждут детей в нашем летнем лагере. На протяжении всего лета, каждые 2 недели будет работать новая тематическая смена, где ребята научатся конструировать и «оживлять» роботов, познакомятся с танцами и живописью. Мы запланировали выезды на природу и массу развлечений в городе. У нас дети проведут время и с пользой для развития, и хорошенько отдохнут перед новым учебным годом», — рассказал представитель центра.

Участники смены сходят в кино, попрыгают на батутах, разгадают таинственные квесты и вдоволь наиграются в детских развлекательных центрах. Центр «Лад» организует полноценное питание в ресторане.

«Для всех желающих во время лагеря будет работать летняя школа, где мы поможем деткам восстановить пробелы в знаниях и нагнать пропущенный во время учебного года материал. Наши обаятельные вожатые каждому ребёнку обеспечат супернастроение — они наверняка захотят вернуться к нам ещё раз», — добавил представитель центра.

Стоимость услуги — 9,5 тысячи рублей, а для выпускников детского сада – 7,8 тысяч рублей. Возможны разовые посещения.

Сейчас записаться на летнюю смену можно по сниженной цене 9,5 тысячи рублей. Возможны разовые посещения. Записаться на смены можно по телефонам центра «Лад» и на сайте.

НазадВперёд