Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Председатель комитета ЖКХ гордумы Читы сохранил автопарк из 15 транспортных средств

Председатель комитета ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи городской думы Читы Александр Прокопенюк в 2017-м сохранил автопарк из 15 единиц техники, задекларированных за 2016 год, сведения о доходах опубликованы на сайте гордумы.

Среди пятнадцати единиц техники в собственности депутата находятся легковые автомобили Mitsubishi Airtrek, Toyota Mark-2, Lexus LX-470, «Москвич» 2141201, три грузовых автомобиля ЗИЛ разных моделей, КАМАЗ и МАЗ, грузовой автомобль Nissan Atlas, экскаватор, прицеп и полуприцеп, рефрижератор.

Депутат заработал 1 миллион 445 тысяч 590 рублей, в его собственности находятся две квартиры площадью 47,3 квадратных метра и 74,2 квадратных метра, а также садовый земельный участок площадью почти 8 соток.

В 2015 году депутаты Читинской думы тайным голосованием избрали Александра Прокопенюка на должность председателя комитета градостроительства, ЖКХ, транспорта и связи, до этого он с 2005 года работал в системе ЖКХ Черновского района Читы, возглавляя ООО «Районная управляющая эксплуатационная компания».

В июле 2013 года в отношении Александра Прокопенюка возбуждалось уголовное дело – Прокопенюк подозревался в злоупотреблении полномочиями: с жителей дома №18 по ул. Энергетиков в Чите взимались деньги за коммунальные услуги, фактически им не оказываемые. Общая сумма неправомерных начислений составила около 88,5 тысячи рублей. Однако позже уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо тебе отец ты наш,а то бы сейчас на первом месте был в место Королькова.поклон тебе до самой земли Читинской.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

но конечно,если УК то все машины на физическое лицо,уйдут ,техника при них и все это за счет вероятно платежей за коммунальные услуги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то плохой предприниматель, с такими основными фондами и доход всего в 2 раза больше моего, не имеющего ничего кроме дрели и болгарки. Сами на себя заработать не могут, Щебеньков вон нищеброд, а туда же править народом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он наверное в аренду технику сдает,а как он сохранил ее у себя,почему не на предприятие она.