Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019

Единственный в Чите боулинг-клуб в «Золотом Олимпе» откроется 8 июня после реконструкции

Единственный в Чите боулинг-клуб с новым названием «Эйва», расположенный в развлекательном комплексе «Золотой Олимп», откроется 8 июня в 16.00 после масштабной реконструкции, сообщил 6 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель комплекса.

«В боулинг-клубе для посетителей будут работать 10 дорожек, из них две – для детей. Мы полностью обновили меню: в зоне кафе можно насладиться блюдами европейской и японской кухонь, в баре – освежающими коктейлями и другими напитками. Ценителей бильярда приглашаем сыграть в американский pool. Специально для малышей создан детский уголок», – рассказал собеседник агентства.

Гости боулинг-клуба попадут в мир «Аватара», так как интерьер заведения разработан в стилистике этого фильма. «Эйва» работает без выходных. В четверг — воскресенье с 12:00 до 2:00; в пятницу и субботу с 12:00 до 4:00.

«Название «Эйва» было выбрано не случайно. В фильме «Аватар» это дерево приносит счастье, гармонию и благополучие. В обновлённом боулинг-клубе мы готовы разделить с гостями эти чувства. Приглашаем гостей на торжественное открытие», – дополнил представитель комплекса.