Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Жителя Забайкалья приговорили к обязательным работам за перешедший на лес пал травы

Жителя Сретенского района Забайкальского края приговорили к 300 часам обязательных работ за возникновение лесного пожара, который перекинулся с отжигаемого сенокосного поля, сообщалось 18 мая на сайте краевой прокуратуры.

Местный житель отжигал поле, но по неосторожности огонь перешёл на траву около леса. В результате возник пожар площадью 75 гектаров с повреждением и уничтожением лесных насаждений на сумму около 44 тысяч рублей.

Суд также постановил взыскать с мужчину сумму причинённого ущерба.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное-неотвратимость наказание за содеянное. Фронт общественных работ велик. Надо чтобы виновный отработал эти 300 часов на посадке саженцев и носил табличку для обозрения что исполняет судебное решение. Борис Петрович