Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Участники перелёта малой авиации из Питера во Владивосток посетят Читу

Чита вошла в число 20 городов, которые посетят участники национального авиаперелёта «АОН-2018», стартующего 24 мая в Санкт-Петербурге, сообщается 17 мая на сайте международного авиатранспортного форума «МАТФ-2018».

В перелёте с 24 мая по 11 сентября поучаствуют частные пилоты на самолётах и вертолётах. Они посетят города: Санкт-Петербург, Москва, Новинки, Нижний Новгород, Ульяновск, Казань, Уфа, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул, Алтай, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Уссурийск, Владивосток.

Цель акции — привлечь внимание к проблемам малой авиации в России.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ударим авиаперелетом по бездорожью и разгильдяйству. Крылатый Пегас идет на смену крестьянской лошадке. Самолет не роскошь, а средство передвижения. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проблемы малой авиации будут решаться пропорционально её эффективности в применении бомбовой нагрузки.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ