Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Географы ЗабГУ выиграли грант в 0,5 млн руб. на краеведческие квесты

Проект коллектива исследователей Забайкальского государственного университета по популяризации географии Забайкальского края выиграл грант в 550 тысяч рублей Русского географического общества (РГО) на краеведческие квесты, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе вуза.

Под руководством доктора географических наук, доцента кафедры географии, теории и методики обучения географии ЗабГУ Александра Новикова был создан проект «Краеведческие квесты как инновационная технология активизации познавательного интереса обучающихся к географии в образовательном пространстве региона». В авторский коллектив вошли преподаватели, аспиранты, магистранты и студенты ЗабГУ, а также школьники.

Решение о поддержке проекта было озвучено на заседании попечительского совета Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

Исследование учёных ЗабГУ направлено на привлечение школьников и студентов к изучению природы родного края, а также на проведение квестов.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никогда не сомневался а компетенции Новикова !

Поздравляю !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Квесты в Забайкалье? Забайкалье это уже квест. 

Что инновационного? 100 назад Иннокентий  Жуков уроженец  посёлка Горный Зерентуй (Забайкалье, район Нерчинского завода) был основоположником скаутского движения в России. И особенно его развивал в Чите. в том числе с географическим уклоном. Советская власть после революции извратила идею и она вылилась в Пионерию. 

Те недоученые в ЗАБгу не знают элементарной истории родного края? Им самим нужно квест в виде аттестации пройти для начала. И ученые степени подбирать. Инновации блин. Хотя чего я хочу это же ЗАБгу. 

Причем Кеше Жукову гранты не нужны были. Он брал и делал.

А эти инновации из пальца высасывают. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

[***] эти большевики. Кинуть идею, кто завоюем им власть,  жить будет по потребностям, а не по труду, дадут  управлять государством. Конечно все высокоприматные человеки перекинулись к ним. А кто такие высокоприматные, их большинство, и они позже на миллион лет слезли с деревьев, на все готовое. Условный рефлекс на все готовое и сейчас, в комментариях особенно-"мне должны то, мне должны это", а "то грелку порву". Отличительный признак высокоприматного еще, у них нет хрящика в гортани, поэтому проще выговаривать матерные слова. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну теперь можно и глобус прОпить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр, Поздравляем!  Гордимся коллегами! Успехов Вам!