НОВОСТИ
18 ИЮНЯ
17 июня
16 июня

Первая Школа моделизма и робототехники федеральной сети Start Junior открылась в Чите

Фото: startjunior.ru

Первая школа моделизма и робототехники для детей федеральной сети Start Junior открылась в Чите на Хабаровской, 6, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 мая представитель школы.

«Для занятий в школе мы набираем детей от 3 до 16 лет. У нас мальчики и девочки занимаются робототехникой, программированием и моделизмом. Учатся изобретать и конструировать роботов, программировать на языке Scratch, изучают основы языка C++. На моделизме знакомятся со строением автомобилей, квадрокоптеров на примере радиоуправляемых моделей. Учатся понимать строение схем и видеть неисправности на примерах моделей», — рассказал собеседник агентства.

Занятия в школе помогают детям, которые в будущем будут работать по техническим специальностям. Программа рассчитана на детей разных возрастов и даёт возможность изучить робототехнику, программирование и моделизм, следуя от простых знаний к сложным.

Преподаватели школы прошли специальное обучение и имеют хороший опыт работы с детьми.

Летом в школе будет работать несколько программ. В лагере дневного пребывания дети будут участвовать в спортивных соревнованиях, играть, гулять и посещать бассейн, квесты, батутный центр и уроки по моделизму и робототехнике.

На пробные занятия можно записаться уже сейчас.

 

Start Junior

г. Чита, ул. Хабаровкая, 6

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок