Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Годовой доход министра международного сотрудничества Забайкалья вырос с 1,2 до 1,9 млн р.

Министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края Алексей Дроботушенко в 2017 году заработал 1,9 миллиона рублей — на 750 тысяч рублей больше, чем в 2016-м; сведения о доходах опубликованы на сайте министерства.

Имущество у Дроботушенко за год осталось прежним — на него зарегистрированы два земельных участка под строительство жилых домов общей площадью 30 соток и недостроенное здание площадью 118,9 квадратных метра.

В пользовании у министра есть квартира и гараж площадью 79,6 и 19,7 квадратных метра соответственно.

Жена чиновника в 2017 году заработала 257 тысяч рублей — почти в 2,5 раза меньше, чем в 2016-м.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края.. Как звучит.. Песня! А вся работа - куча отчётов для вышестоящих и далекосмотрящих. Пустит его кто-то к реальным делам, ага..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За такое сотрудничество он еще приплатить в бюджет должен миллионов в10 .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Расходов на содержание этой конторки с десяток миллионов как минимум. А есть ли толк? Судя по экономической обстановке в регионе - нет. Так может эти деньги эффективней пустить на льготы социально не защищенным? Чем кормить на них бесполезный отряд чиновников.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как Вы думаете, можно назвать конторками ( ну, для солидности, конторами ) "министерства" здравоохранения, образования, культуры, с/х и т.д., и т.д., и т.д.? .По-моему, можно.  Министерствами, судя по деятельности - слишком громко! А денег, которые эффективней  пустить., будет еще больше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раздобрел Олёша на казенных то харчах. 750 тыров дают знать. Переименовать надо это министерство в отдел по связям с восточным аймаком  и городом Маньчжурия.