Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

В ОАО "Читаэнерго" выбрали лучшего водителя

5-6 июля прошли соревнования водителей распределительной сетевой энергокомпании за звание "Лучший водитель ОАО "Читаэнерго".


Как сообщили в отделе по связям с органами власти и общественностью ОАО "Читаэнерго", в соревнованиях участвовали 8 команд энергетиков - представители филиалов ОАО "Читаэнерго" и Исполнительной дирекции.

Соревнования проводились в 4 этапа: проверка знаний правил дорожного движения, скоростное маневрирование, тушение условного пожара и оказание первой медицинской помощи. При прохождении упражнений по скоростному маневрированию водители должны были выполнить на автомобиле такие фигуры как "Круг", "Бокс", "Тоннельные ворота", "Змейка", "Круговая эстафета".

По мнению организаторов, самым сложным этапом для команд стала проверка знаний правил дорожного движения. Лучшие результаты на этом этапе показали водители Исполнительной дирекции ОАО "Читаэнерго", набравшие максимально-возможное количество баллов. В скоростном маневрировании первыми стали водители Центрального предприятия электрических сетей, выполнив все упражнения с минимальными нарушениями и лучшим временем. Количество баллов, заработанных командами на этих этапах, во многом повлияло и на итоговые результаты соревнований.

Первое место с результатом 847,2 балла заняла команда Исполнительной дирекции, на 2 месте водители Юго-Восточного предприятия электрических сетей (832,5 балла), на 3 месте - команда Юго-Западных электрических сетей (794,7 балла).

Звание "Лучший водитель ОАО "Читаэнерго" присуждено Андрею Овчаренко (Исполнительная дирекция) за лучшее знание правил дорожного движения и Евгению Герасимову (Центральное предприятие электрических сетей) за лучший результат в скоростном маневрировании.

Все победители соревнований награждены грамотами и ценными призами, а остальные участники – памятными подарками.

По мнению водителей, участие в этих соревнованиях помогло им оценить свои возможности, позволит в дальнейшем более уверенно управлять автомобилями в различных дорожных условиях, грамотно использовать технические возможности, маневровые качества автомобилей.
НазадВперёд