Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Забайкальцы взыскали с виновника ДТП с пострадавшими 1,5 млн р.

Агинский районный суд Забайкальского края взыскал с виновника ДТП с пострадавшими 1,5 миллиона рублей, в иске пострадавшие просили 3 миллиона, сообщается 22 мая на сайте районной прокуратуры.

Авария произошла на 107-м километре трассы Чита — Забайкальск на территории Агинского района в октябре 2016 года: автомобиль Toyota Camry под управлением мужчины, не имеющего водительских прав, выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автомобилем Toyota Corolla Axio, водитель которого получил тяжёлые травмы. В июне 2017 года водителя Camry признали виновным и назначили наказание в виде 2 лет ограничения свободы. Супруга пострадавшего водителя Axio подала иск к виновнику ДТП о взыскании компенсации морального вреда.

Суд частично удовлетворил иск. Пострадавший мужчина стал инвалидом 1-й группы.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никакие деньги не вернут утраченное здоровье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осталось для равновесия виновника отметелить до I группы, вот и будут недостающие 1,5 миллиона морального удовлетворения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда ужесточат наказания? Нет прав, езди-на велосипеде, пьян за рулем-на осиновый кол. Надоело одно и то же, жаль невинных и порядочных водителей.