Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Кулаков встретится с предпринимателями, реализующими инвестиционные проекты в Забайкалье

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Александр Кулаков проведёт приём предпринимателей, планирующих реализовать или реализующих инвестиционные проекты на территории региона, сообщили 23 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора.

Планируется обсудить юридические, экономические и финансовые проблемы, возникающие в сфере взаимодействия инвесторов с федеральными органами исполнительной власти, руководством Забайкальского края и муниципалитетами, а также вопросы размещения или привлечения частных инвестиций в экономику Забайкальского края.

Приём пройдёт 24 мая в 11.00 в приёмной президента России (улица Амурская, 68).

Для записи на приём необходимо обратиться по телефону: 8 (3022) 23-36-25 либо отправить письменную заявку об участии по электронной почте: adm16@adm.e-zab.ru.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто не пришел:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

предпринимателей, планирующих реализовать или реализующих инвестиционные проекты на территории региона.а это кто вообще?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, интересно было бы узнать, в какие отрасли, кто и какие суммывкладываются в наш край.  Местные жители, коммерсанты могу где либо узнать об инвестиционных проектах,  которые организавываются или же считаются интересными на взгляд власти.  эКономически обоснованными и инвестиционно привлекательными? У нас есть анализ рынка Забайкальского края в горно рудном сегменте? Не с миллиардными вложениями, а с меньшими суммами? Может при действующих предприятиях есть какие-то ниши, которые можно выполнять на месте? А не гнать сырье в другой регион для переработки? Или это стратегическая информация, которая предоставляется американским, китайским, австралийским инвесторам но только не нам, жителям  края?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О чем вы говорите! Работают Олько торгаши да и о свои, заводы закрываются выжить не могут фарэлевое хозяйство тоже ноет что плохо!  Силикатная завод продаётся, вопрос зачем встречаться про сто так

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Афоня мне рубль должен,  нет два !

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ