Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021
05 августа 2021

За 2 дня в Читинской области зарегистрировано 4 ДТП со смертельным исходом

8 июля на автотрассе Чита–Иркутск в 2-х км от села Доронинское водитель автомобиля "Хонда-Орхия", житель города Усолье-Сибирское Иркутской области, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Ниссан-Эксперт", которым управлял читинец.


Как сообщили в УВД по Читинской области, в результате водители машин от полученных травм скончались на месте. В районную больницу посёлка Доронинское госпитализирован пассажир автомобиля "Ниссан-Эксперт", читинец 1941 года рождения, с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Расследование проводит Улётовский ОВД.

8 июля в 11.10 в 2-х км от села Смоленка на трассе Чита-Карповка водитель автомобиля "Тойота" 1971 года рождения, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате от полученных травм скончался на месте. Расследование проводит Читинский ОВД.

7 июля в 2.00 в 24-х км от села Акша гражданин 1980 года рождения, управляя автомобилем "Мицубиси-Паджеро" не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель и пассажирка 1979 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Пассажирка 2001 год рождения госпитализирована в центральную районную больницу с диагнозом открытая черепно-мозговая травма. Расследование проводит Акшинский ОВД.

7 июля в 18.15 на 114 км трассы - Дарасун водитель "Тойоты-Креста" 1984 года рождения не справился с управлением, совершил опрокидывание. В результате водитель и пассажир, от полученных травм скончались на месте. Пассажирка 1984 года рождения госпитализирована в центральную районную больницу с диагнозом перелом позвоночника. Расследование проводит Акшинский ОВД.

В ночь на 6 июля на трассе Чита – Иркутск в 500 метрах от города Хилок неизвестные из кузова, стоящей на обочине дороги автомашины "Хундай" принадлежащей жителю Московской области 1957 года рождения, похитили 3 мокика производства Японии: "Хонда" синего цвета 1999 года выпуска, "Хонда" синего цвета 1998 года выпуска, и "Судзуки" чёрного цвета 1995 года выпуска. Расследование проводит Хилокский ОВД.
НазадВперёд