Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Родственники бойцов, погибших в Великую Отечественную войну, разыскиваются в Забайкалье

Родственники бойцов, погибших в Великую Отечественную войну, останки которых обнаружили поисковые отряды в Новгородской области, разыскиваются в Забайкалье, сообщил 23 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель поисковых отрядов.

«Обнаружены останки Григория Уваровича Котелевского. Он был призван Читинским военкоматом, но сам родом из села Шивия. Он 1916 года рождения. Погиб 7 августа 1943 года при прорыве блокады Ленинграда. Поисковый отряд нашёл воронку, а в ней три бойца. Опознали его по медали», — сообщил собеседник агентства.

Он уточнил, что имя второго бойца Андрей Дмитриевич Беспрозванных. Он был призван из Улётовского района Забайкальского края. У него были документы, в которых указано имя жены — Беспрозванных Ульяна Ивановна.

«Андрей Дмитриевич 1908 года рождения. Он значился пропавшим без вести с января 1942 года. Его нашли в районе Новгородской области Скорее всего, он подорвался на мине», — добавил представитель поисковых отрядов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Светлая память погибшим

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за что деды воевали , сегодня благополучно рушится , простите нас 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Идешь по улице и как после бомбежки. А по каналам крымские мосты. Сколько же сил надо будет потратить на восстановление Читы. А вот веру в людей мне уже никто не вернет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плакать хочется